Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных»

Термины

В настоящем документе используются следующие термины:

«Администрация сайта obrazec-dogovora.ru» (далее – Администрация сайта) – организует и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Пользователь сайта obrazec-dogovora.ru(далее — Пользователь)» – лицо использующее Сайт.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Общие положения

Использование Пользователем сайта obrazec-dogovora.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта obrazec-dogovora.ru

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту obrazec-dogovora.ru включая все его поддомены. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте obrazec-dogovora.ru

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта obrazec-dogovora.ru

Политика конфиденциальности

Процедура регистрации означает безоговорочное согласие Пользователя с указанными в настоящем документе условиями обработки персональной информации Пользователя; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Персональную информацию пользователя Администрация сайта может использовать в следующих целях:

  • Связи с Пользователем — путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, и в целях обработки запросов и заявок от Пользователя; Улучшения качества работы Сайта, удобства его использования, разработки новых проектов Сайта;

  • Проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  • Информирования Пользователя о деятельности Администрации сайта, в том числе продуктах и услугах, предоставляемых Администрацией сайта, а также о партнерах сайта;

Администрация сайта хранит персональную информацию Пользователей с соблюдением требования законодательства Российской Федерации и обеспечивает ее надлежащую сохранность. Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия;

  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает настоящее Пользовательское соглашение или иные правила пользования Сайтом.

При обработке персональных данных пользователей Администрация сайта руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

Прочие условия

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования учетной записи.

Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию, воспользовавшись функцией «Удаление аккаунта».

Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. Пользователь обязуется самостоятельно отслеживать изменение условий Соглашения. При несогласии Пользователя с актуальными условиями Соглашения он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

Моментом заключения настоящего Соглашения является момент первого посещения сайта. Соглашение вступает с момента заключения и действует неопределенный срок.


Наш сайт оказался полезен? Поделитесь страницей с друзьями в соцсетях и оставляйте полезные комментарии ниже!

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Возможно, вам пригодятся и другие образцы документов. Можете найти их у нас: